參賽企劃書上傳

企劃書格式:

一、初賽繳交企劃書內容規定如下

1. 請先至雲端硬碟下載官方版本企劃書(Word檔或是PPT檔皆可) https://goo.gl/AUdbBm (請將檔案新增至個人雲端,方可下載)

2. 依照官方指定內容完成企劃書(如有需要可在完成官方指定內容後自行新增想額外呈現之資料)

3. 為防止格式錯誤,完成後請轉存為PDF檔至上傳區上傳企劃書

二、檔案格式:

1.檔名: 隊名(企業名稱)_ 當天日期(Ex:MMdc關鍵數位行銷 _ 160406)

2.檔案格式:PDF

3.檔案大小:20M以下

備註:凡通過初賽之作品,得參加決賽,入選決賽之參賽者需自備電腦及相關週邊設備,展示創意成品、海報、成品說明書、創意構想企劃書,以利舉行現場評選。

入圍決賽者,一定要繳交實體(模型)或軟體成品(影片或Power point),且當日需做報告並在現場解說操作(此時可更新創意企劃書並至主辦單位更新)。 每組時間為 8 分鐘(含簡報、提問、換場),創作品如與市售產品有相似處,參賽隊伍應說明相異與改進點。

前往上傳區

立即報名

個資聲明(點擊可收合)

蒐集個人資料告知事項:經濟部工業局(以下簡稱本局)為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料予本局前,依法告知下列事項:

一、經濟部工業局(以下簡稱本局)因舉辦2016.DSI Tech Hackathon而獲取您下列個人資料類別:姓名、姓別及聯絡方式(包括但不限於電話號碼、傳真、E-MAIL或工作地址)等,或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

二、本局將依個人資料保護法及相關法令之規定下,依本局隱私權保護政策,蒐集、處理及利用您的個人資料。

 

三、本局將於蒐集目的之存續期間合理利用您的個人資料。

四、除蒐集之目的涉及國際業務或活動外,本局僅於中華民國領域內利用您的個人資料。

五、本局將於原蒐集之特定目的、本次以外之產業之推廣、宣導及輔導、以及其他公務機關請求行政協助之目的範圍內,合理利用您的個人資料。

六、您可依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料向本局行使之下列權利:

(一)查詢或請求閱覽。

(二)請求製給複製本。

(三)請求補充或更正。

(四)請求停止蒐集、處理及利用。

(五)請求刪除。

您因行使上述權利而導致對您的權益產生減損時,本局不負相關賠償責任。另依個人資料保護法第14條規定,本局得酌收行政作業費用。

七、若您未提供正確之個人資料,本局將無法為您提供特定目的之相關業務。

八、本局因業務需要而委託其他機關處理您的個人資料時,將善盡監督之責。

九、您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,且同意本局留存此同意書,供日後取出查驗。

 

個人資料之同意提供:

一、本人已充分知悉貴局上述告知事項。

二、本人同意貴局蒐集、處理、利用本人之個人資料,以及其他公務機關請求行政協助目的之提供。

個資聲明全文

本人,獲知且已瞭解蒐集個人資料告知事項暨個人資料提供同意書,
並同意經濟部工業局於所列蒐集目的之必要範圍內,蒐集、處理及利用本人之個人資料。




企業或其他管道